Куркума молотая (Turmeric powder (Haldi)), TRS | |
Артикул: 1427
Эта знаменитая ярко-желтая пряность со свежим, слегка островатым вкусом обладает уникальной способностью придавать блюдам эффектные солнечные краски. Куркума добавляется к супам, рису, овощам, соусам, молочным напиткам |
|
|
Манго порошок (Amchur powder), Heera | |
Артикул: 1433
Порошок манго придает блюдам кисловатый вкус. Чаще всего он используется в овощных рагу, супах, а также в остро-сладких приправах (чатни) и некоторых салатах (особенно фруктовых) |
|
|
Кокосовое молоко, Heng Guan | |
Артикул: 1460
Распространенное в восточноазиатской кухне кокосовое молоко своим деликатным тонким вкусом покорило Европу: на его основе готовят соусы как для острых так и сладких блюд, варят экзотические супы и делают фруктовые коктейли. |
|
|
Охлаждающий напиток Rooh Afza, Hamdard (Pakistan) | |
Артикул: 1436
Rooh afza - концентрат для напитков, приготовленный на основе смеси экстрактов из фруктов (лимона, дыни, апельсина), пряных трав (кинзы, мяты, цикория, портулака), лепестков цветов лотуса, розы и растения Пандан. |
|
|
Асафетида (Asafoetida), Vandevi | |
Артикул: 1415
Ароматическая смола корней растения Ferula asafoetida. Асафетида применяется в небольших количествах. Она имеет специфический вкус и обладает лечебными свойствами. По вкусу асафетида несколько напоминает лук и чеснок и с успехом может заменить его в овощных блюдах |
|
|
Тандури масала (Tandoori Masala), TRS | |
Артикул: 1430
Тандури масала (Tandoori Masala), TRS - это ароматная смесь приправ, которая широко используется в индийской кухне для маринования и приготовления мяса, птицы и морепродуктов на гриле или в печи. Она придает блюдам богатый вкус и характерный аромат с нотками специй |
|
|
Гарам масала (Garam Masala), TRS | |
Артикул: 1429
Гарам масала это - идеальная смесь специй для супов из бобовых и гороха, а также для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов. |
|
|
Гарам масала (Garam masala), MDH | |
Артикул: 1891
Смесь специ для приготовления супов с горохом и бобами, а также различных соусов, жаренных блюд и овощных салатов |
|
|
ЧАНА МАСАЛА (Chana Masala), MDH | |
Артикул: 1438
Чана Масала MDH – смесь специй для бобовых. Используется для приготовления индийского дала, блюд из фасоли, гороха, чечевицы, нута, любых блюд из маша черного, зеленого или желтого, карри и т.д. |
|
|
Карри (Madras curry powder), AFT | |
Артикул: 3877
Ароматная смесь молотых специй из Мадраса для приготовления настоящего индийского карри |
|
|
ЧИКЕН КАРРИ МАСАЛА, MDH | |
Артикул: 1441
Чикен Карри Масала MDH – смесь специй для курицы. Обладает мягким неострым вкусом и изысканным ароматом. Прекрасный способ добавить восточный колорит в привычные блюда из птицы. |
|
|
МИТ КАРРИ МАСАЛА, MDH | |
Артикул: 1442
Мит Карри Масала MDH – смесь специй для баранины. Используется для любых мясных блюд. |
|
|
БАТТЕР ЧИКЕН МАСАЛА, MDH | |
Артикул: 1444
Смесь ароматных пряных специй для приготовления вкуснейшего цыпленка с хрустящей корочкой. |
|
|
Специи Pav Bhaji, MDH | |
Артикул: 1405
Pav Bhaji masala – идеальная смесь, которая приобрела статус одной из главных в вегетарианских рецептах. Эту смесь добавляют в блюда из овощей, в которых также используются картофель, помидоры и перец. Так же она популярна в качестве присыпки к закускам, эта масала зарекомендовала себя в быстрых блюдах – среди индийских домохозяек. |
|
|
Смесь специй для чая и молока (Tea masala), MDH | |
Артикул: 1443
Смесь специй для для приготовления самого популярного индийского напитка - "чай масала", готовящегося на молоке. Он великолепно тонизирует в жару, может использоваться как лечебный напиток при слабости и простудах. |
|
|