Корица обладает антиоксидантными, антисептическими, антибактериальными, противовоспалительными, антиспазматическими, противогрибковыми, закрепляющими, стимулирующими, заживляющими, антитоксичными, отхаркивающими свойствами.
Способ применения:
Трубочки корицы используют в тех блюдах, где нужно избежать мутного осадка: коктейли, глинтвейны, чаи, компоты, сиропы, ликёры, настойки, вина, а так же при консервировании. С добавлением трубочек корицы готовят известный "Венский кофе".
Целиком корицу добавляют в рис, запеканки, варенье из яблок и груш, пунши, горячий шоколад, супы-пюре. Специя прекрасно сочетается с тыквой.
Удобство применения корицы в палочках заключается ещё в том, что их можно вынуть их блюда, если оно уже набрало нужный вкус и аромат. Палочки корицы хорошо подходят для декоративного оформления различных праздничных блюд.
При заказе от 1000 грн мы доставляем на отделение Новой Почты БЕСПЛАТНО!
Новая почта | от 30 грн |
Возврат товара возможен только до вскрытия упаковки
Парфюмерно-косметическая продукция не подлежит возврату или обмену