Болгарский деликатес "Лукум Апельсин и арахис" (Sladki vremena), Zaharni Zavodi | |
Артикул: 6334
Это невероятно вкусный и изысканный десерт, сочетающий в себе богатый вкус апельсина и нежность лукума |
|
|
Болгарский деликатес "Лукум Дыня" (Sladki vremena), Zaharni Zavodi | |
Артикул: 6336
Это отличный десерт, сочетающий в себе нежный вкус дыни и сладость лукума. Выработанный по традиционным рецептам из отобранных ингредиентов, этот лукум обязательно придется по вкусу всем, кто ценит сладости со вкусом настоящей дыни |
|
|
Болгарский деликатес "Лукум Классический" (Sladki vremena), Zaharni Zavodi | |
Артикул: 6345
Рахат-лукум-со вкусом розы и бергамота – это вкусное и нежное лакомство для взрослых и детей. Это изысканная сладость, известная своим традиционным рецептом и неповторимым вкусом |
|
|
Болгарский деликатес "Лукум Клубника" (Sladki vremena), Zaharni Zavodi | |
Артикул: 6358
Это сладкое наслаждение для гурманов, сочетающее в себе лучшие качества болгарского лукума со вкусом сочной клубники. Этот десерт обладает безупречным вкусом и текстурой, которые делают его идеальным дополнением к чашке чая или кофе |
|
|
Болгарский деликатес "Лукум Мед с орехами и изюмом" (Sladki vremena), Zaharni Zavodi | |
Артикул: 6359
Это отличный выбор для тех, кто ценит традиционный болгарский вкус и изысканный сладкий десерт |
|
|
Болгарский деликатес "Лукум с лепестками и маслом розы" (Lokum Rose Blossom), Zaharni Zavodi | |
Артикул: 6361
Этот болгарский деликатес – это не только сладкий десерт, но и шедевр кулинарного мастерства, который придаст особый шарм вашему гастрономическому опыту |
|
|
Болгарский деликатес "Лукум Яблоки и корица с орехами пекан" (Sladki vremena), Zaharni Zavodi | |
Артикул: 6362
Это сладкое наслаждение для гурманов, сочетающее в себе лучшие качества болгарского лукума со вкусом яблока и корицы с орехами пекан . Этот десерт обладает безупречным вкусом и текстурой, которые делают его идеальным дополнением к чашке чая или кофе |
|
|
Пири-пири (Piri-Piri), Hacendado | |
Артикул: 6055
Очень острый соус с перцем Пири-пири отличается жгучим и насыщенным вкусом |
|
|
Тахини (Tahini), Hacendado | |
Артикул: 6053
Тахини - 100% кунжутная паста от испанского производителя Рекомендуемый срок использования 12.2025 |
|
|
Прованские травы (Herbs of provence seasoning), Hacendado | |
Артикул: 6085
Чтобы почувствовать вкус средиземноморских блюд, добавьте щепотку ароматной смеси в соусы и заправки, супы и салаты, вторые блюда и закуски. Добавьте в начале приготовления, чтобы травы перемешались с едой и раскрылся их аромат Рекомендуемый срок использования 09.2025 |
|
|
Шафран (Saffron), Hacendado | |
Артикул: 6096
Шафран — самая дорогая в мире пряность. Потому что получают ее из рылец или пестиков нежного цветка крокус. Сушеные рыльца обладают сильным изысканным ароматом, пряно-горьким вкусом, красящими и целебными свойствами |
|
|
Варенье из лепестков розы Гульканд (Gulkand Rose Petal Preserve), Patanjali | |
Артикул: 5773
Гульканд, или варенье из лепестков розы, - это сладкое индийское лакомство. Входит в число лучших аюрведических средств благодаря своим огромным полезным свойствам для здоровья. Divya Gulkand от Patanjali - это варенье высшего качества, изготовленное из отборных лепестков роз |
|
|
Сабджи масала (Sabji Masala), Patanjali | |
Артикул: 5774
Сабджи масала (Sabji Masala), Patanjali - это смесь ароматических специй, которая широко используется в индийской кухне для улучшения вкуса и аромата овощных блюд |
|
|
Гарам масала (Garam Masala), Patanjali | |
Артикул: 5772
Гарам масала (Garam Masala), Patanjali - это гармоничное сочетание лучших ингредиентов, каждый из которых вносит свой уникальный вкус, создавая симфонию вкуса. Основными компонентами Patanjali Garam Masala являются кориандр, тмин, черный перец, соль, желтый чили, корица, имбирь, листья пажитника, мускатный орех, гвоздика, кардамон, горчица и лавровый лист |
|
|
Семена Пажитника (Fenugreek Seeds), Patanjali | |
Артикул: 5771
Семена Пажитника (Fenugreek Seeds), Patanjali представляет собой высушенные спелые семена Trigonella foenum graecum L. Семена твердые, желтовато-коричневые и угловатые, с теплым и проникающим ароматом, который становится более выраженным при жарке |
|
|