Сабджи масала (Sabji Masala), Patanjali - это смесь ароматических специй, которая широко используется в индийской кухне для улучшения вкуса и аромата овощных блюд. Патанджали Sabji Masala Powder получается путем смешивания нескольких измельченных специй, включая кориандр, красный чили, тмин, лавровый лист, корицу, имбирь, куркуму, большой кардамон, листья пажитника, черный перец, мускатный орех, гвоздику и горчицу.
Эти специи тщательно смешиваются в правильных пропорциях, чтобы создать идеальный баланс вкусов. Богатый и земляной аромат этой смеси специй добавляет взрыв вкуса в ваши блюда. Patanjali Sabji masala универсален и может использоваться в различных овощных блюдах, включая карри, даля и сезонные овощные блюда.
Кориандр, красный перец, архар-даль, тмин, чеснок, лук, лавровый лист, корица, имбирь, куркума, большой кардамон, листья пажитника, черный перец, мускатный орех, гвоздика, горчица, иодированная соль.
100 грамм
При заказе от 1000 грн мы доставляем на отделение Новой Почты БЕСПЛАТНО!
Новая почта | от 30 грн |
Возврат товара возможен только до вскрытия упаковки
Парфюмерно-косметическая продукция не подлежит возврату или обмену