Амла Мурабба в сахарном сиропе (Amla Murabba), Patanjali | |
Артикул: 6153
Популярное индийское лакомство, приготовленное из ягоды амлы в сахарном сиропе для укрепления иммунитета и повышения уровня энергии |
|
|
Молотый шафран (Ground saffron), Hacendado | |
Артикул: 6212
Добавьте к вашим блюдам благородство настоящего шафрана, что подчеркнет вкусовые ноты и создаст непревзойденный гастрономический опыт |
|
|
Розовая вода Розал (Rozal Premium Gulab Jal), Sahul | |
Артикул: 6287
Аюрведический тоник, созданный на основе дистиллята лепестков роз высшего качества. Продукт не содержит химических добавок, консервантов и синтетических ароматизаторов, что делает его идеальным выбором для ежедневного ухода за кожей |
|
|
Болгарский деликатес "Лукум Гранат" (Sladki vremena), Zaharni Zavodi | |
Артикул: 6335
Это непревзойденный сладкий десерт, сочетающий в себе волшебный вкус и качество изделия. Он представляет собой кубики лукума, изготовленные по традиционным болгарским рецептам и известные своей нежностью и сладким вкусом |
|
|
Болгарский деликатес "Лукум Роза" (Sladki vremena), Zaharni Zavodi | |
Артикул: 6360
Болгарский лукум "Роза Традиционный" - это изысканный десерт, вдохновленный традиционными рецептами и изготовленный с использованием натурального масла розы, которое придает лакомствам неповторимый аромат и вкус |
|
|
Масло Ги (Cow's Ghee (Гхи)), Patanjali | |
Артикул: 5661
В Индии Гхи имеет священное значение и считается традиционным символом благополучия и здоровья. В аюрведе оно известно как "Амритам" и считается источником насыщенных жиров. Масло Гхи, в частности, является популярным компонентом в традиционной аюрведической медицине и приписывается различным свойствам |
|
|
Тикка Масала (Tikka Masala curry), Hacendado | |
Артикул: 6054
Tikka Masala отличается интенсивным вкусом, который при смешивании с кокосовым молоком делает его идеальным соусом для употребления с мясом, овощами, рисом или рыбой |
|
|
Жареный лук (Fried onion), Hacendado | |
Артикул: 6079
Лук жареный резаный - это популярная и очень вкусная специя. Хрустящая жареная приправа широко используется в кулинарии стран Европы, Азии, США |
|
|
Фенхель (Fennel whole), Patanjali | |
Артикул: 5978
Эту универсальную специю можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах, включая супы, салаты и выпечку |
|
|
Карамельный крем Creametto Salted Caramel, OstroVit | |
Артикул: 5894
Вкусный и натуральный крем со вкусом соленой карамели. Не имеет в составе добавленного сахара, пальмового масла, искусственных красителей. Этот крем содержит полезные растительные жиры и углеводы, а в качестве подсластителя используется мальтит, который вдвое менее калориен, чем сахар, и обладает низким гликемическим индексом |
|
|
Халва Соан Папди со вкусом кокоса (Soan Papdi Coconut), Chheda's | |
Артикул: 5794
Нежные, тающие во рту индийские сладости из нутовой муки с миндалем, фисташками и кардамоном |
|
|
Халва Соан Папди со вкусом апельсина (Soan Papdi Orange), Chheda's | |
Артикул: 5735
Нежные, тающие во рту индийские сладости из нутовой муки с миндалем, фисташками и кардамоном |
|
|
Халва Соан Папди со вкусом кардамона (Soan Papdi Elaichi), Chheda's | |
Артикул: 5734
Нежные, тающие во рту индийские сладости из нутовой муки с миндалем, фисташками и кардамоном |
|
|
Шоколадный крем Creametto Hazelnut, OstroVit | |
Артикул: 5729
Шоколадный крем Creametto Hazelnut, OstroVit - отличный выбор для любителей сладкого, стремящихся избежать негативных последствий, связанных с потреблением сахара. Этот крем содержит полезные растительные жиры и углеводы, а в качестве подсластителя используется мальтит, который вдвое менее калориен, чем сахар, и обладает низким гликемическим индексом |
|
|
Шоколадный крем Creametto Choco, OstroVit | |
Артикул: 5728
Шоколадный крем Creametto Choco, OstroVit - отличный выбор для любителей сладкого, стремящихся избежать негативных последствий, связанных с потреблением сахара. Этот крем содержит полезные растительные жиры и углеводы, а в качестве подсластителя используется мальтит, который вдвое менее калориен, чем сахар, и обладает низким гликемическим индексом |
|
|