Сабджи масала (Sabji Masala), Patanjali | |
Артикул: 5774
Сабджи масала (Sabji Masala), Patanjali - это смесь ароматических специй, которая широко используется в индийской кухне для улучшения вкуса и аромата овощных блюд |
|
|
Гарам масала (Garam Masala), Patanjali | |
Артикул: 5772
Гарам масала (Garam Masala), Patanjali - это гармоничное сочетание лучших ингредиентов, каждый из которых вносит свой уникальный вкус, создавая симфонию вкуса. Основными компонентами Patanjali Garam Masala являются кориандр, тмин, черный перец, соль, желтый чили, корица, имбирь, листья пажитника, мускатный орех, гвоздика, кардамон, горчица и лавровый лист |
|
|
Семена Пажитника (Fenugreek Seeds), Patanjali | |
Артикул: 5771
Семена Пажитника (Fenugreek Seeds), Patanjali представляет собой высушенные спелые семена Trigonella foenum graecum L. Семена твердые, желтовато-коричневые и угловатые, с теплым и проникающим ароматом, который становится более выраженным при жарке |
|
|
Чхоле масала (Chhole masala), Patanjali | |
Артикул: 5770
Patanjali Чхоле масала придаст вашей кулинарии насыщенный и крепкий вкус. Patanjali чхоле масала - это ароматное сочетание специй, которое добавляет обилие настоящих индийских вкусов. Почувствуйте настоящую суть индийской кухни с премиальным Chhole масала от Patanjali! |
|
|
Чат-масала (Chaat Masala), Patanjali | |
Артикул: 5769
Чат-масала (Chaat Masala), Patanjali - это смесь специй, которая улучшит вкус ваших любимых блюд. Это гармоничное сочетание тщательно подобранных ароматных специй |
|
|
Масло Ги (Cow's Ghee (Гхи)), Patanjali | |
Артикул: 5661
В Индии Гхи имеет священное значение и считается традиционным символом благополучия и здоровья. В аюрведе оно известно как "Амритам" и считается источником насыщенных жиров. Масло Гхи, в частности, является популярным компонентом в традиционной аюрведической медицине и приписывается различным свойствам |
|
|
Асафетида (Asafoetida), Patanjali | |
Артикул: 5338
Асафетида (Asafoetida), Patanjali - это специя, которая получается из корней и стеблей растения Ферула Асафетида, растущего в Индии и Иране. Асафетида имеет сильный аромат и вкус, похожий на лук или чеснок, и используется в кулинарии для добавления аромата и вкуса блюдам |
|
|
Куркума молотая (Turmeric Powder), Patanjali | |
Артикул: 5228
Куркума молотая (Turmeric Powder), Patanjali произведена путем измельчения чистых, здоровых, высушенных зрелых корней куркумы. Он придает мягкий вкус и аромат сладким и соленым блюдам |
|
|