Этот вид хлебной лепёшки широко распространён в различных регионах Индии. В Северной Индии она носит название папад; в Южной Индии, у малаяли она называется паппадам (чапати). Чапати должен быть хорошо поджаренным, хрустящим и подаётся в индийской кухне к блюдам карри, или используется как лёгкая закуска.
Чапати приготовляется путём поджаривания тонко раскатанных лепёшек с обеих сторон в горячем масле либо в микроволновой печи (2-3 минуты)
При заказе от 600 грн доставка по Киеву и Украине бесплатная
Курьер по Киеву | 50 грн |
Укрпочта по Украине | от 25 грн |
Новая почта | от 30 грн |
Возврат товара возможен только до вскрытия упаковки
Парфюмерно-косметическая продукция не подлежит возврату или обмену
Индийские бездрожжевые лепешки Чапати Chapatti Hera – неотъемлемая часть индийской кухни. Всем любителям азиатской кухни мы дарим возможность полакомиться вкусным и полезным хлебом Чапати.
Цена от: 176 грн.
|