Этот вид хлебной лепёшки широко распространён в различных регионах Индии. В Северной Индии она носит название папад; в Южной Индии, у малаяли она называется паппадам (чапати). Чапати должен быть хорошо поджаренным, хрустящим и подаётся в индийской кухне к блюдам карри, или используется как лёгкая закуска.
Чапати приготовляется путём поджаривания тонко раскатанных лепёшек с обеих сторон в горячем масле либо в микроволновой печи (2-3 минуты)
При заказе от 1000 грн мы доставляем на отделение Новой Почты БЕСПЛАТНО!
Новая почта | от 30 грн |
Возврат товара возможен только до вскрытия упаковки
Парфюмерно-косметическая продукция не подлежит возврату или обмену
Индийские бездрожжевые лепешки Чапати Chapatti Hera – неотъемлемая часть индийской кухни. Всем любителям азиатской кухни мы дарим возможность полакомиться вкусным и полезным хлебом Чапати.
Цена от: 165 грн.
|