Данный индийский десерт представляет собой небольшого размера шарики, буквально величиной с грецкий орех. Состоит лакомство из обычного творога и приторного сиропа. Для приготовления расгуллы потребуются некоторые навыки и немного терпения. Шарики из творога в самом начале вымачивают в очень сладком сиропе, данная процедура должна длиться больше 8 часов, затем шарики обжариваются.
Расгуллу подают на стол в тарелке с сиропом. Стоит отметить, что вы не почувствуете характерного вкуса творога. Десерт непременно понравится даже тем людям, у которых есть непереносимость лактозы. Индийские сладости – это настоящий праздник!
1000 грамм
При заказе от 1000 грн мы доставляем на отделение Новой Почты БЕСПЛАТНО!
Новая почта | от 30 грн |
Возврат товара возможен только до вскрытия упаковки
Парфюмерно-косметическая продукция не подлежит возврату или обмену