Добавлять ароматную, пахучую ваниль в блюда и напитки придумали еще ацтеки. Они умели готовить из этого растения из рода орхидей эссенцию, сладковатый аромат которой очень ценили и широко использовали.
Эссенция ванильная благодаря своей концентрации готова к использованию, имеет стойкий приятный аромат, который сохраняется после выпекания кондитерских изделий. В отличие от натуральных стручков ванили, которые используют некоторые хозяйки, ее не нужно дополнительно замачивать или обрабатывать, перед тем как положить в сладкое блюдо. Также в отличие от стручков она гораздо дольше хранится и не требует особых условий хранения.
Эссенция имеет более широкую область применения, чем стручки или натуральный порошок этой пряности. Стручки «работают» отдавая свой аромат, только при погружении в жидкость. В тесто и выпечку их нельзя добавить. Эссенция же универсальна в этом роде и подходит, как для напитков, так и для кремов, мороженого или теста.
Применять эссенцию можно как в домашних условиях, так и в работе больших кондитерских цехов или фабрик. Приготовить ароматный кондитерский шедевр с ванилью может не только профессионал, это под силу любому, кто любит печь.
Propylene Glycol, Approved Flavouring, Water.
28 мл
При заказе от 1000 грн мы доставляем на отделение Новой Почты БЕСПЛАТНО!
Новая почта | от 30 грн |
Возврат товара возможен только до вскрытия упаковки
Парфюмерно-косметическая продукция не подлежит возврату или обмену