Эссенции широко используются в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий печений, пряников, кексов, булочек, ромовых баб, пирожных и десертов (кремов, пудингов, суфле). С помощью ароматизаторов усиливают частично потерянный в процессе обработки аромат в джемах, конфитюрах, вареньях. Их употребляют лишь самую малую дозу, всего несколько капель.
Ананасовая эссенция подходит для приготовления сладких блюд, домашней и профессиональной выпечки, а также для приготовления экзотических коктейлей.
Propylene Glycol, Approved Flavouring, Water.
28 мл
При заказе от 1000 грн мы доставляем на отделение Новой Почты БЕСПЛАТНО!
Новая почта | от 30 грн |
Возврат товара возможен только до вскрытия упаковки
Парфюмерно-косметическая продукция не подлежит возврату или обмену