Рецепт бирьяни из риса и мяса был привезен в Индию из Центральной Азии монголами, которые правили Индией с 16 по 18 век. До настоящего времени оно считается одним из самых изысканных блюд и особенно популярно в Северной Индии.
Жирный плов, бириане – традиционное блюдо из риса курицы и баранины, которое по мнению историков пришло в Индию вместе с монголами. Одно из самых вкусных блюд индийской кухни!
Рассыпчатый и душистый басмати, нежная курица или пряная баранина, обжаренные в топленом масле орехи, изюм, финики и хрустящая корочка из слоеного теста, посыпанная кунжутом. Украшенный зернами граната и листьями мяты, поставленный на середину стола бириани вызывает у собравшихся вокруг него бурю эмоций.
60 грамм
120 грамм
При заказе от 1000 грн мы доставляем на отделение Новой Почты БЕСПЛАТНО!
Новая почта | от 30 грн |
Возврат товара возможен только до вскрытия упаковки
Парфюмерно-косметическая продукция не подлежит возврату или обмену
Очень ароматная приправа для приготовления курочки гриль.
Цена от: 82 грн.
|
Приправа для приготовления плова по-могольски – с курицей вместо баранины.
Цена от: 82 грн.
|
Классная специя отлично передаёт дух востока, делали просто с рисом вкус великолепный будем еще брать.