В состав этой традиционной французской смеси ароматических трав входит базилик, орегано, розмарин, тимьян, майоран, паприка, чеснок, имбирь, кинза, лук, петрушка, кайенский перец, сельдерей.
Чтобы почувствовать вкус средиземноморских блюд, добавьте щепотку ароматной смеси в соусы и заправки, супы и салаты, вторые блюда и закуски. Добавьте в начале приготовления, чтобы травы перемешались с едой и раскрылся их аромат.
Яркий аромат не перебивает вкус блюда, поэтому приправа прекрасно подойдет для самых разных блюд.
Рекомендации по применению.
Добавляйте в супы-пюре, овощные супы и рагу.
Используйте для приготовления маринадов для мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, тофу и жаре. Смешайте с растительным маслом и уксусом для приготовления домашней прованской заправки.
Добавляйте во фруктовые салаты. Натрите или посыпьте мясо, птицу, рыбу или тофу перед жаркой на гриле или открытом огне, запеканием или на масле. Посыпьте картофель перед жаркой или сразу после запекания.
Добавьте в спагетти, смешав с небольшим количеством оливкового масла и пармезаном.
Посыпьте приготовленные злаки, например рис и пшено. Используйте для придания аромата маслу и маргарину, которые затем можно намазать на хлеб или готовить тушеные овощи.
Используйте в качестве спреда для фокаччи или тостов.
Смешайте с густым основанием (размягченным сливочным сыром/йогуртом/майонезом/сметаной) для приготовления вкусного соуса. Порежьте картофель большими кусками. Опустите в большую миску с оливковым маслом, прованскими травами, солью (по желанию) и черным перцем. Выложите на противень и выпекайте 25–30 минут, пока блюдо не приобретет светло-коричневый цвет.
Испания
24 г
При заказе от 1000 грн мы доставляем на отделение Новой Почты БЕСПЛАТНО!
Новая почта | от 30 грн |
Возврат товара возможен только до вскрытия упаковки
Парфюмерно-косметическая продукция не подлежит возврату или обмену