Натуральный естественный сахар гур (или джаггери), получают простым выпариванием сока пальмового сока при низких температурах, благодаря чему он сохраняет все полезные витамины и минералы, которыми он изначально богат. Сырой сок пальмового сока кипятят на медленном огне, в связи, с чем из него удаляется только жидкость.
Белый рафинированный сахар, который мы знаем, - это прошедший от 10 до 17 уровней химической очистки сок сахарного тростника или сахарной свеклы, нагреваемый для ускорения технологических процессов до 600-700 °С. С помощью двуокиси серы, извести, фосфорной кислоты и других многих видов очистки из него удаляются все полезные витамины и минералы. Но зато он становится белым.
По вкусу и цвету гур напоминает одновременно и мёд, и конфету «коровка». Именно этот естественный сахар на протяжении многих веков прославляется аюрведой за его многочисленные лекарственные и укрепляющиие иммунитет свойства.
Внимание!
Натуральный пальмовый сахар продается в виде цельного куска сахара.
500 грамм
975 грамм
При заказе от 1000 грн мы доставляем на отделение Новой Почты БЕСПЛАТНО!
Новая почта | от 30 грн |
Возврат товара возможен только до вскрытия упаковки
Парфюмерно-косметическая продукция не подлежит возврату или обмену
Вот оно! Я люблю сладкое, но после обычного мне немного плохо плюс зубы и все-такое. Долго искала заменитель. Пальмовый сахар - идеальный вариант: вкусно и полезно. Чувствую себя отлично. Благодраю, что привозите сей продукт к нам.