Горчицу используют в консервировании, она входит в состав различных смесей пряностей. Коричневая горчица придаёт своеобразие и внешнюю привлекательность разнообразным блюдам. Вы увидите, как меняется обыкновенный рис или однотонный соус, если добавить в него чайную ложку горчичных зёрен.
Горчица имеет бактерицидные свойства и рекомендуется при запорах и вялости кишечника. Она усиливает выделение желудочного сока и улучшает переваривание пищи, нейтрализуя патогенную флору в желудочно-кишечном тракте. В Аюрведе горчица применяется как внутренне, так и наружно. Горчичный жмых, перемолотый в порошок, используется как пластыри, компрессы и припарки при вывихах и суставных болях. При простудных заболеваниях применяют кратковременные ножные ванны из порошка горчицы. Наиболее сильное действие семян горчицы проявляется при лечении заболеваний бронхов и легких.
УПАКОВКА
400 г
При заказе от 1000 грн мы доставляем на отделение Новой Почты БЕСПЛАТНО!
Новая почта | от 30 грн |
Возврат товара возможен только до вскрытия упаковки
Парфюмерно-косметическая продукция не подлежит возврату или обмену