Описание
Масло Ги (Butter Ghee (Гхи)), Khanum не только улучшае вкус многих восточных и не только блюд, но и положительно влияет на состояние организма. Улучшает пищеварение, повышает аппетит, омолаживает организм, укрепляет иммунитет.
Влияние топленого масла ги (гхи) на тело:
-
улучшает пищеварение;
-
дезинфицирует и способствует выводу токсинов (особенно если применяется со специями);
-
защищает клетки от свободных радикалов;
-
является источником легко-усваиваемых жирных кислот (жирные кислоты топленого масла обладают короткой химической цепочкой, в то время как жирные кислоты с длинной химической цепочкой трудно усваиваются, вызывают рак и сгущают кровь);
-
повышает здоровый аппетит («разжигает огонь пищеварения»)В отличие от остальных жиров не повышает уровень холестерина в крови;
-
способствует омоложению организма, так как влияет на регенерацию клеток;
-
стимулирует тканевый обмен веществСодержит антиоксиданты, которые помогают предотвратить атеросклероз и повреждение ДНК (одна из причин старения);
-
обладает согревающим эффектом, поэтому применяется при недостатке огня в организме (выходе из равновесия холодных дош: ваты и капхи);
-
содержит витамина А и Е, а также линолевую кислоту обеспечивающей рост и развитие тканей (что особенно важно для подрастающего организма);
-
укрепляет иммунную и нервную систему (обладает легким седативным средством, массажи с применением топленого масла согревают и способствуют расслаблению).
Упаковка
500 грамм
1 кг
2 кг