Амла Мурабба, — это популярное индийское лакомство, приготовленное из ягоды амлы, известной как индийский крыжовник. Амла богата витамином С и обладает множеством полезных свойств для здоровья, особенно для иммунитета, пищеварения и красоты кожи. Ее можно употреблять в пищу ежедневно в качестве тонизирующего средства. Амла является богатейшим источником витамина С и повышает иммунитет организма. Она защищает организм от инфекций, улучшает кровообращение и нормализует уровень холестерина и сахара в крови. Укрепляет зубы, ногти и костную ткань, повышает тонус мышц, очищает и освежает кожу, делая ее молодой и сияющей, уменьшает выпадение волос.
Витамин С сохраняется даже после варки. Амла уникальна тем, что ее витамин С устойчив к нагреванию благодаря наличию природных антиоксидантов (галовой кислоты и танинов). Даже после термообработки часть витамина С остается и помогает:
Антиоксиданты остаются активными. В амле много полифенолов и флавоноидов, которые:
Улучшает пищеварение. Амла стимулирует выработку желудочного сока, что помогает:
Полезна для сердца и сосудов. Антиоксиданты и микроэлементы в амле помогают:
Длительность лечения и дозировку препарата в обязательном порядке должен назначать специалист. Самостоятельный неконтролируемый прием может не дать ожидаемого терапевтического эффекта.
Рекомендации от производителя:
Дважды на день, по 5-10 грамм до еды или по рекомендации аюрведического врача.
1 кг
При заказе от 1000 грн мы доставляем на отделение Новой Почты БЕСПЛАТНО!
Новая почта | от 30 грн |
Возврат товара возможен только до вскрытия упаковки
Парфюмерно-косметическая продукция не подлежит возврату или обмену