Действие

Эссенции широко используются в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий печений, пряников, кексов, булочек, ромовых баб, пирожных и десертов (кремов, пудингов, суфле). С помощью ароматизаторов усиливают частично потерянный в процессе обработки аромат в джемах, конфитюрах, вареньях. Их употребляют лишь самую малую дозу, всего несколько капель.

Ананасовая натуральная эссенция подходит для приготовления сладких блюд, домашней и профессиональной выпечки, а также для приготовления экзотических коктейлей.

Применение

  • для приготовления напитков - 3 капли на 1 л жидкости,
  • для блюд без выпечки - 8 капель на 1 кг,
  • для пропитки - 2-3 капли на 200 мл жидкости.

Упаковка

28 мл

Top