Вітаємо вас на нашому сайті!

Для продовження, оберіть мову сайту

Російська Українська Англійська

Маш черный Urid Whole, Bajwa

Код товара: 1451

Действие

В кулинарии используют целые, дроблёные, очищенные нешлифованные или шлифованные бобы. Целые бобы также можно проращивать. После дробления и шелушения бобы называются Urid dal или «маш белый» и широко используются в кулинарии при изготовлении карри, блюд с рисом и классического восточного супа «дал», содержащего бобовые, овощи, кокосовое молоко и специи. Пророщенные бобы также добавляются в салаты.

Бобы «урид» полезны, как и все бобовые, они в два раза богаче белком, чем мясо. Однако, блюда из бобовых довольно тяжёлые, и для лучшего их усвоения рекомендуется добавлять специи (такие, как асафетида, перец чили, имбирь и кориандр).

Варёный маш имеет мягкий травяной вкус и лёгкий ореховый аромат, его необязательно замачивать (замачивание просто сокращает время варки), он варится сравнительно недолго - 40 минут.

Применение

В кастрюле обжарьте в растительном масле семена горчицы, кумин, чёрный перец. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте протёртый помидор, 1 чайную ложку пасты Карри и потушите несколько минут. Когда масло отделится от общей массы, высыпьте в кастрюлю предварительно отваренный стакан чёрного маша и перемешайте. Блюдо готово.

Упаковка

500 г.

Доставка

При заказе от 1000 грн мы доставляем на отделение Новой Почты БЕСПЛАТНО!

Стоимость доставки до 1000грн
Новая почта от 30 грн
Оплата заказа
  • Приват 24
  • Наложенный платеж
Обмен/возврат товара

Возврат товара возможен только до вскрытия упаковки

Парфюмерно-косметическая продукция не подлежит возврату или обмену

Отзывы
Поздравляем! Ваш отзыв будет первый!
Вверх
Copyright © 2008-2024 Интернет-магазин HimalayaShop