Действие

Ягоды Годжи cодержат рекордное количество антиоксидантов. Больше, чем любые другие продукты в мире. Ягоды также богаты минералами природного происхождения - цинком, кальцием, селеном, фосфором, медью, железом. И это единственный натуральный продукт, который содержит германий - природный элемент, помогающий в борьбе с раком.

Ягоды Годжи выращиваются на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Это растение имеет и другие названия: Lycium barbarum, Lycium chinense, Lycium brevipes, wolfberry, Boxthorn, Matrimony Vine, Desert Thorn.

Целебные свойства ягод годжи:

  • Улучшают настроение, помогают бороться с депрессией
  • Способствуют снижению веса
  • Способствуют повышению потенции у мужчин, повышают либидо у женщин
  • Улучшают обмен веществ
  • Помогают предотвратить преждевременное старение, обладают антивозрастным действием.За это их и очень любят звезды Голливуда.
  • Улучшают состояние кожи
  • Улучшают сон, помогают бороться с бессоницей
  • Помогает преодолевать негативные следствия менопаузы
  • Помогает улучшить уровень мелатонина
  • Повышают выносливость, помогают восстанавливать силы.
  • Ягоды Годжи для поддержания формы употребляют спортсмены.
  • Понижают уровень сахара в крови.
  • Нормализуют давление, укрепляют иммунитет.
  • Благотворно влияют на кроветворную и нервную систему.
  • Нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие.
  • Улучшают зрение.
  • Нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в крови.

Годжи - это природная виагра и антидепрессант в одном флаконе. Не даром китайцы называют их ягодами счастья. Они гонят хандру и тоску. А сок годжи известен на востоке как "супружеское вино" из-за сильнейшего положительного влияния на мужскую потенцию и способность организма к выработке сперматозоидов.

В восточной медицине годжи рекомендуют при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, как средство, обеспечивающее нормальное протекание беременности (в частности, его применяют в случае неспособности женщины нормально выносить плод), для лечения импотенции, улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки и гланд, как укрепляющее сон и антистрессовое средство, в целях омоложения всего организма. Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерола в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга.

Ягоды Годжи характеризуются своим сильным антиоксидантным воздействием благодаря особым полисахаридам , которые содержатся только в этих плодах, и являются ключевыми элементами для поддержания хорошего состояния кожи. Кроме того, ягоды богаты естественными антиоксидантами, такими как зеаксантин, каротиноиды и прочими необходимыми элементами, такими как жировые кислоты омега 3 и 6, цельными олигоэлементами (марганец, цинк, железо, медь, никель, хром, магнезий, кальций, калий, кобальт, селен, кадмий, фосфор, германий и пр.), бета ситостеролом, минералами, сахарами и аминокислотами.

Ягоды собраны в Гималаях и горных районах Тибета.

Применение

Ягоды Годжи можно употреблять как в сухом виде, так и для приготовления чая, супа и т.д. Вы также можете добавлять ягоды в коктейли.

Рекомендуется употреблять 15-45 гр. сухих ягод в день. 

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте, готовый настой – в прохладном месте не более двух суток.

Упаковка

50 г.

Top