Действие

Урид (белый маш) родом из Индии, где он культивировался с древних времен. Это многолетнее растение. Они очень питательны и также рекомендуются для диабетиков.

Урид жарят и едят или целым, или после шелушения (дал). Он широко используется в кулинарии при изготовлении досай, идли, карри и папада. Хотя урид очень полезен в ограниченных количествах, чрезмерное потребление может привести к образованию газов, которое может быть предотвращено если будет добавлено в небольшом количестве асафетида, перец чили и имбирь в рецепт.

Эти бобы в два раза богаче белком, чем мясо. Они служат связующим компонентом карри. Изделие, известное как «маш черный» является обычно целым бобом индийской фасоли или урид. Изделие, известное как «маш белый «является тем же самым бобом с удаленной черной кожей, урид дал.

Применение

В кастрюле обжарьте в растительном масле горчицы семена, кумин, перец черный. Добавьте протертый помидор, 1 чайную ложку карри и протушите несколько минут. Когда масло отделится от общей массы, высыпьте в кастрюлю предварительно отвареный стакан белого маша. Перемешайте, блюдо готово.

Упаковка

500 г.

Top