Подсолнечное масло холодного отжима содержит колоссальное количество витамина Е, важнейшего природного антиоксиданта. В 100 граммах более 200% суточной потребности взрослого человека. Полиненасыщенных жирных кислот в подсолнечном масле в пять раз больше, чем в оливковом. А они имеют исключительно большое значение для работы сердца и сердечно-сосудистой системы в целом, препятствуют началу такой болезни, как атеросклероз, улучшают кровообращение, регулируют уровень холестерина.

Подсолнечное масло благоприятно влияет на сердечнососудистую систему, способствует снижению уровня холестерина, укрепляет стенки сосудов, служит профилактикой атеросклероза, тромбозов, инфарктов и других заболеваний сосудов и сердца.

Особенность подсолнечного масла в содержании большого количества витаминов А и D, препятствующих старению организма. В народной медицине целебные свойства органического подсолнечного масла используются для лечения легочных заболеваний, тромбофлебита, заболеваний кишечника и печени (пить натощак или в овощных салатах).

Подсолнечное органическое масло имеет в своём составе намного больше сильнейшего природного антиокислителя (антиоксиданта) - альфа-токоферола (витамин Е), чем все другие  масла (свыше 60 мг на 100 г).

В подсолнечном органическом нерафинированном масле высокое содержание незаменимой линолевой жирной кислоты, регулирующей весь обмен веществ и свойства клеточных мембран.В подсолнечном органическом нерафинированном масле высокое содержание незаменимой линолевой жирной кислоты, регулирующей весь обмен веществ и свойства клеточных мембран.У

Упаковка

250 мл

Top